Обучение/Помощь новичкам | Серьезная проблема
Я написал уникальный скрипт, тоесть бб-код с настройками, такого скрипта нес не где, по этому права на него мои.
Проблема в том что я не могу передать даные с одной базы даных в другую при использование исет инто. (для создания новых колонок, с даными которые передают переменые из форм.) в обоих таблицах есть индификаторы колонок и юзеров.
Но по какой-то причине исет инто берет только вернюю колонку, остальные которые есть в базе он не видит, при испозование ида в качестве переменой, он иды обьэктов видит правильно а вот данны записывает с первой колонки.
Как это исправить, так как в том скрипте нужна перезапись даных, в другую таблицу, такработает только исет инто.
Проблема в том что я не могу передать даные с одной базы даных в другую при использование исет инто. (для создания новых колонок, с даными которые передают переменые из форм.) в обоих таблицах есть индификаторы колонок и юзеров.
Но по какой-то причине исет инто берет только вернюю колонку, остальные которые есть в базе он не видит, при испозование ида в качестве переменой, он иды обьэктов видит правильно а вот данны записывает с первой колонки.
Как это исправить, так как в том скрипте нужна перезапись даных, в другую таблицу, такработает только исет инто.
Указывать в какие колонки записывать и их очередность 🤔

https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/insert.html
Все чётко и классно описано

https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/insert.html

Гугл переводчик

Гугл переводчик
1. Берешь хром и копируешь текс.
2. Отправляешь его в стирку.
3. Радуеся результату.
Я не понял одного, как это зделать на нокиа 3310?

Список операций.
1. Берешь хром и копируешь текс.
2. Отправляешь его в стирку.
3. Радуеся результату.
Я не понял одного, как это зделать на нокиа 3310?

Ты что не знаешь, того что нокиа не умеет копировать текст.

DELETED
10 февраля 2024, в 23:37
Delete

Ты что не знаешь, того что нокиа не умеет копировать текст.
________
посл. ред. 21.02.2024 в 16:53; всего 2 раз(а); by the_lark
Стр.: 1, 2